Montag, 16. Januar 2012

Japanisches Curry

Japanisches Curry auf Reis
Heute habe ich mich an ein japanisches Curry gewagt. Die Zubereitung ist einfach und die Zutaten findet man im Asia-Laden. Viel Spaß beim Nachkochen!


Zutaten:
1 Zwiebel
1 EL geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
1 Tafel japanischer Curry (100g)
600 ml Wasser
500 g Fleisch (Rumsteak)

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben und bei niedriger/mittlerer Hitze andünsten. Währenddessen die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Die Curry-Tafel brechen und gemeinsam mit den Karottenstreifen in den Topf geben, sowie das Wasser. Solange rühren, bis die Curry-Stücke sich aufgelöst haben und zum Kochen bringen. Das in Streifen geschnittene Fleisch (ich habe Hühnchen verwenden) dazugeben und etwa Minuten mitkochen lassen.

Das Curry mit Reis oder Nudeln servieren.

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